46 3232.2233

Maxima
Maxima

A Alemanha só precisava do empate nesta quinta-feira para garantir a liderança do Grupo G, porém bateu os Estados Unidos por 1 x 0 na Arena Pernambuco. A equipe do técnico Jürgen Klinsmann, mesmo com esse resultado, também avançou no Mundial.

No primeiro tempo, ficou evidente a superioridade alemã, os jogadores conseguiram chegar à linha de fundo diversas vezes, mas faltou capricho nas finalizações. Enquanto isso, os norte-americanos praticamente não atacaram e arriscaram alguns chutes de longa distância.

Na etapa complementar, a pressão dos tricampeões mundiais continuou, e após cobrança de escanteio aos 9 minutos, Mertesacker cabeceou, Howard espalmou e a bola sobrou para Müller acertar um belo chute da entrada da área e anotou o seu quarto tento na competição.