46 3232.2233

Maxima
Maxima

Caiu mais um campeão mundial. Nesta terça-feira o Uruguai venceu a Itália por 1 x 0 na Arena das Dunas em Natal, e avançou para as oitavas de final da Copa do Mundo. Os italianos, que precisavam apenas do empate, tiveram que adiar o sonho do penta para o próximo torneio.

As duas equipes fizeram um jogo de muita marcação na etapa inicial, com muitas faltas e divididas, e chegaram com perigo apenas um vez. Pirlo cobrou falta e Muslera espalmou. A Celeste respondeu com duas finalizações no mesmo lance de Luis Suárez e Lodeiro, defendidas por Buffon.

No segundo tempo, a Azzurra ficou com um jogador a menos em campo, Marchisio fez falta dura em Arévalo Ríos e foi expulso. Os uruguaios aproveitaram a vantagem, pressionaram e marcaram aos 35 minutos. Gaston Ramírez bateu escanteio e Godín cabeceou para as redes.