46 3232.2233

Maxima
Maxima

O 1º turno do brasileirão 2019 chegou ao fim neste final de semana. No duelo valendo o “título simbólico” da primeira parte do campeonato, melhor para o Flamengo que venceu o Santos no Maracanã por 1 a 0 com um belo gol de Gabigol, artilheiro da competição com 16 gols, com a derrota o Santos caiu para a 3º posição. Isso porque o Palmeiras passou pelo Cruzeiro em casa pelo mesmo placar de 1 a 0 voltando a vice-liderança. A vida da Chapecoense não está nada fácil. Derrota em casa para o Vasco por 2 a 1 e a situação vai se complicando cada vez mais. No Ceará, o time da casa e o Botafogo empataram por 0 a 0.

No domingo, mesmo com o time reserva o Internacional visitou o Atlético-Mg e não tomou conhecimento do adversário, vitória por 3 a 1 com dois gols de William Pottker. O outro finalista da Copa do Brasil também jogou com seu time reserva, e até tinha uma missão mais tranquila do que o rival, jogar contra o Avaí, último colocado, dentro de casa. Na prática não foi isso que aconteceu, o time catarinense abriu o placar nos primeiros minutos de jogo e contando com mais uma ótima atuação de Vladimir, segurou o placar, conquistando sua segunda vitória no brasileirão. Em Brasília, o Fluminense voltou a vencer após algumas rodadas graças a um “frango” do goleiro corintiano Cássio, vitória por 1 a 0 que tirou o tricolor da zona de rebaixamento. Bahia e Fortaleza ficaram no empate por 1 a 1 na Fonte Nova. O Grêmio comemorou seu aniversário em grande estilo dentro da Arena. Vitória por 3 a 0 em cima do Goiás, o que valeu uma boa subida na classificação. Por fim, no Morumbi o São Paulo não conseguiu passar pelo CSA, empate por 1 a 1 e muitas vaias para o time comandado por Cuca.