46 3232.2233

Maxima
Maxima

Times em ascenção e outros perdendo força, assim pode se resumir o que vem acontecendo no campeonato brasileiro.

A 15ª rodada começou no sábado com a vitória dos reservas do Internacional sobre o Fortaleza no Castelão por 1 a 0, destaque para a bela atuação de Danilo Fernandes, goleiro que já foi titular da equipe colorada. O Corinthians fez o dever de casa e venceu o Botafogo por 2 a 0, encostando cada vez mais nos líderes. No clássico carioca disputado em Brasília, o Flamengo mostrou o tamanho da diferença técnica para seu maior rival, o Vasco, goleada por 4 a 1, em um jogo que teve 3 pênaltis e domínio total do rubro-negro, agora vice-líder do brasileirão. No duelo dos Atléticos, melhor para aquele que tem ''H'' no nome. O clube paranaense jogou pro gasto e venceu o "xará" de Minas por 1 a 0. Por fim, o Palmeiras estava conquistando sua 1ª vitória no pós-Copa América em Porto Alegre diante dos reservas do Grêmio, estava. Aos 42 minutos do segundo tempo, o zagueiro David Braz acertou um lindo chute de fora da área, empatando o jogo em 1 a 1 e aumentando o jejum do alviverde paulista, que agora é terceiro.

No domingo, o Santos tropeçou pela segunda vez consecutiva, ao perder para o Cruzeiro - que estava a 11 jogos sem vencer no campeonato - por 2 a 0. Vale dizer que o Santos praticamente começou o jogo com um jogador a menos, já que o zagueiro Gustavo Henrique foi expulso com menos de 1 minuto de partida. Uma grande estréia. Assim podemos definir as atuações de Juanfran e Dani Alves na vitória do São Paulo sobre o Ceará por 1 a 0 no Morumbi. O primeiro começou a jogada e o segundo a concluiu com um chute cruzado vencendo o goleiro Diogo Silva. Olho no tricolor, cada vez mais subindo na tabela. Bahia e Goiás fizeram um jogo com belas atuações dos goleiros Douglas e Tadeu, resultado: 1 a 1 na Fonte Nova. O Fluminense recebeu o CSA no Maracanã e finalizou muito, 31 vezes para ser mais preciso. Porém, o que vale é a eficiência na hora do arremate, e o clube alagoano conseguiu sua segunda vitória no campeonato chutando bem menos, placar final de 1 a 0 para os visitantes. Para finalizar a rodada tivemos o clássico catarinense entre Chapecoense x Avaí na Arena Condá. Melhor para o "Verdão do Oeste" que conquistou 3 pontos e afundou o time azul de Santa Catarina na lanterna. Everaldo marcou o único gol da partida em cobrança de pênalti.